⏱ La synchronisation entre l’application et ton profil en ligne se fait régulièrement, mais il peut s’écouler jusqu’à 60 minutes avant que tout soit parfaitement à jour.
📱 Si tu utilises d’autres applications pour enregistrer tes trajets en parallèle de Love To Ride (J’aime Rouler), certains trajets pourraient ne pas apparaître dans ton profil, car le système donne priorité aux trajets enregistrés directement dans l’appli officielle.
👉 Ce mécanisme évite les doublons.
🚲 Il arrive que l’application confonde un trajet à vélo avec un autre mode de transport (ou l’inverse).
Si tu valides ou modifies le trajet dans l’application, l’information sera corrigée lors de la synchronisation.
Sinon, ton profil web affichera le trajet tel qu’il a été prédit — même s’il est incorrect — jusqu’à ce que tu le modifies ou le supprimes.
✏️ Tu peux changer le mode de transport d’un trajet en le modifiant directement dans l’application ou sur ton profil web, en cliquant sur l’icône en forme de crayon à côté du trajet.